The HaRjuNaNuno's Blogs

Bagaimana Cara Membuat Website?

Selamat Pagi dunia (^__^)// bagaimana kabarmu hari ini? hm..... hujan... cuaca seperti ini enaknya adalah nge blog... buat yang hobby ngeblog tapi bingung caranya... ne... che kasih mannernya yap!

Cara membuat web yang bagus itu cuman satu modalnya... kreatif doang... sisanya usaha dari sama dimari... hohohoho...

Langkah pertama gemana se gan? aduh.... kudu punya laptop ato komputer yang bisa konek sama internet. jadi kalo udah konek silahkan buka site jjs... *lho... gag nyambuk jek..

Coba kamu buka www.webs.com kenapa harus webs dot com! alasennya gampang! semua imel dilahapnya... mau plasa, gmail ampe yahooo pasti masuk! ahihihihiiiii  

ne... kalo udah kebuka gambarnya kayak ginih...

 

 

  langkah berikutnya adalah dengan nge - fill alamat imel sama password kamu * hayoooo ngaku siapa yang belum punya imel.... banyak pak... tapi punya fesbuk.... gubrak!! anak2 ane kok oondol poool uwol uwol semua ya??? haduh.... ada yang perlu dibenerin niii :D

 

pilih personal aja ya.... biar rada kreatip dikit :DD

 

selanjutnya klik GET STARTED atau MULAI!

 

Lanjuuut.... anda akan diarahkan pada gambar seperti ini... PERHATIKAN BAIK2!

Site tittle adalah sebuah perintah yang digunakan untuk memberikan judul site anda... contoh PAK GURU.... ato dan lain sebagainya - centang yang situs kategorinya,, pilih personal yap! ato mau yang bisnis? terserah anda!

*yang buat kan kamu, bukan emak mu kan? huahahaha

NEXT!!!!

latar belakang kudu dipilih... biar ga polos! biar menarik... $asal jangan menarik becak, bajaj atau menarik onta (^__^)//

* lanjut nanti ya.,....